ecoFarm真的存在吗?
是的,这是一个真正的农场与真正的农民。我们在中国江西山区耕种我们的作物;使用我们的山泉水源和我们自己的USDA OMRI(有机材料评估研究所,http://www.omri.org/simple-opl-search/results/Merrigrow)批准了有机营养素投入。我们的农作物是有机认证的。

什么是有机食品?
我们对有机食品的定义是对人类消费是安全的食物。这意味着食物从头到尾都没有化学品的输入,直到它到达你的家。我们生长缓慢的产品是健康,营养和安全的。我们显示我们正宗的有机印章标签,明确地确定了我们的农场及其位置,以及我们的USDA-NOP,EU和JAS有机证书的印章和数字;收获日期和联系人根据有机标准要求进行包装。

什么是化学投入?
化学投入物是除草剂杀死杂草,化学肥料作为开放田间种植和水耕栽培作物的食物,农药消除病虫害,生长激素或激素以增强或控制生长,化学品保存新鲜度和添加剂以增强市场化。

什么是转基因食品?
是转基因食品。根据国际有机标准,我们不会在我们的农场使用任何转基因种子。 。我们只培养来自世界各地的土著品种,以满足我们的支持者的季节性营养需求。我们努力耕种和收集我们自己的有机种子。我们完全控制我们从种子到收获和送货到您家的慢速生长产品。

ecoFarm拥有什么资格?
我们一直在世界各地的企业和农场担任有机农业顾问,并接受研究生在我们的农场进行研究。我们做了研究项目,验证了加拿大农业和农业食品(AAFC) – 爱德华王子岛对土豆和堆肥的农业实践。自2003年以来,我们与韩国政府,大学和各种有机农业团体合作,提高了有机耕作方式。我们为日本国际公司开发良好农业规范(GAP);东南亚有机农业社区,最重要的是中国。我的同事Ada,2003年5月建立了宁夏GIP,中国枸杞。她通过采用有机耕作技术的适当的土壤管理方法,每年可以收获枸杞两次两次收获。我们帮助来自内蒙古,宁夏,山东,上海,浙江,云南,福建,江西,广西,广东等主要农业省份的中国企业和农民;甚至在香港的非政府组织。我们与美国大学合作进行各种农业研究。

为什么要选择ecoFarm?
来自各种著名豪华五星级酒店的知名厨师,如丽思卡尔顿酒店,广州柏悦酒店,以及8 1/2 OTTO i Mezzo三星级米其林三星级餐厅,在参观了我们的农场后,对我们浓浓的产品充满热情。在现场品尝准备好的产品后,他们给了我们拇指,看到了最先进的认证有机冷链后收割和包装设施。此外,经国家质量监督检验检疫总局,国家质量监督检验检疫总局网站www.aqsiq.gov.cn认证,经香港食品环境卫生署批准。

我们可以去农场探访吗?
我们的农场欢迎游客。我们组织旅游。自2004年成立农场以来,除了海外研究人员和大学生在农场学习外,我们还接待了香港团体的访问,如地球之友,中学,特殊教育学校,慈善机构,医生和医疗团体,我们的社会事业支持者,家庭和教会。香港科技大学在我们帮助建设和装备我们农场的三所小学,向“左撇子”孩子们进行了持续的“连接”计划。我们努力为本地社区贡献50%以上的净收入,帮助老人和有需要的人。 。

最后,我想分享以下内容:
2011年,中国教授审计师来到我们的农场,代表中国有机认证年度审计进行审计。这是她的分手评论:“林教授,我不能肯定地说,哪里可以找到可以比较高标准的天然产品的产品。“她是起草”中国有机标准“的委员之一。