ecoFarm®是经过认证的有机农场种植具有生物多样性主体的农作物,自然养殖场设置了76多公顷的耕地,并在香港向全公众运送了130多个季节性特色蔬菜和水果品种。

ecoFarm®坐落在位于江西省或福建省武夷山山脉背后的国家自然保护林保护区毗邻的偏远山脉上;以其高海拔茶闻名数千年。它在山谷和丘陵之间有原始的开放的土地。它有野生动物,动植物多样性。星空间夜晚照亮了天空,道路和田野,是非常干净的空气。地理位置和高度构成作物的各种微气候。它有四季不同的降水。

ecoFarm®遍布无法接近的山脉无人居住的一面。土地一直在休闲。土壤,空气和水都是非常干净和自然的,四季风景令人着迷。这个农场正是这样一个令人难以置信的香格里拉喜欢的环境,它的山泉,溪流,甜蜜的土壤和清新无污染的清新空气。对于我们的草药栽培,种植研究和作为天然有机农业(模仿大自然保持野生植物的方式的方式)向大学(“野生生物”的“自然”和“大自然”)的方式进行草药研究和教育中心是完美的(例如新泽西州的罗格斯大学,伊利诺伊州的大学),政府机构(加拿大,韩国,尼日利亚等)和商业实体(三菱,Kagome等)。

ecoFarm®自2009年起获得欧盟,日本(JAS)和美国农业部(USDA)的有机认证。每年,ecoFarm®将通过代表国际认证机构(美国),欧盟(欧洲)和日本(JAS)的国际认证机构进行年度审核。它没有任何不合规的情况下获得续订。审计过程非常严格和苛刻,这是一个艰巨的任务。认证审核员定期对我们的土壤,水,作物进行测试,并对我们的农业记录进行检查。中国CIQ控制系统几乎每月分析我们的产品,以确保食品安全,因为我们是经过认证的农场和批准的出口到香港的设施。这些都是非常昂贵的凭证,但必须对我们的教育计划和广大公众的信誉进行认证。

由于我们拥有自来水和直升山脉,所以我们非常小心不要污染我们的水源,因为包括我们租用的农舍或居住的村民在农场的下游,我们使用从农场流出来的水为我们的日常生活。我们与自然环境和谐相处。我们的培养方式模仿“大自然”的主体。当前有机实践的规范仍然可能对环境造成污染,而ecoFarmTM则实行自然耕作,尽量减少对土壤和环境的投入;真正按照IFOAM或“联合国宪章”的规定运作,不污染环境,与周围环境和野生动物和谐相处。