确认了这些数十年来一直没有人类活动的76多公顷的田野,山谷,丘陵,山脉,平均3.5公里,1.5公里的山脉,通过水土分析进行了深入的验证。没有任何污染的土壤和水,而所有的动植物和野生动物是完整的,阿达和我定居在这个土地上追求我们的梦想。获得这些美丽的山丘,丘陵,山谷,田野和水权是一项艰钜的任务。在当地中国律师的帮助下,我们与老乡村人民政府完成了合同和土地契约。我们向这些人承诺,我们将保护环境,保持山泉和所有的水源清洁,因为下游不会因为我们的活动而受苦;我们在2006年获得了梦想之地。

多年来,我们建立了一条从城镇到山顶农场后方的道路,连接了几个偏僻的乡村,为了工作人员的便利,也是村民和社区的赞赏。看到有一些孩子在镇上的路上受到伤害或溺水(单程2小时),我们开始把我们收入的一部分从海外博士后的学生中学习,并签订了研究费用来翻新和帮助小学和中学学校,所以没有一个“留守”的孩子(父母离开在沿海城市工作),不得不旅行或走路20多分钟到学校。我们向残疾人士提供有需要的人士和现金捐款的贷款。我们组织捐赠服装,食品,词典,学校图书馆书籍,教学设备如投影机,电脑等来自香港的材料给村庄。

2010年,由于众多要求,我们开始向已经有严重健康问题的香港客户提供有机蔬菜。加班,以各种特色产品和优质品质,以口碑建立了坚实的客户群。目前,我们直接从农场出售家庭,到知名的三星级米其林餐厅和厨师热衷于安全,健康和健康的食物的酒店给功能性医学医生介绍的病人。我们为包括特色产品在内的各种客户做合同农业,以支持来自香港的各位著名厨师到中国。我们提供农业环境谘询服务,为国际大企业发展“良好的农业实践”。 “ecoFarm”这个名字正在快速发展,因为每个人特别是年轻的家庭都需要为孩子提供可靠的安全和干净的产品。