通过采用Ada广泛的知识,结合我们过去使用这些山脉微气候环境的经验,我们只会增长来自世界各地的非遗传修饰的原始品种,以满足这些客户的季节性营养需求。我们根据“大自然”计划,使用我们自己的山泉水源,在山脉上种植我们的作物。我们希望确保我们生长缓慢的产品安全,健康,并且包含所有自然的营养。我们提高自己的有机种子。我们完全控制我们从种子到收获和交付给客户的生长缓慢的产品。

为了最大限度地发挥市场份额,我们用网络覆盖我们的产品,以防止使用农药。我们使用伴侣作物来减少杂草,并消除使用除草剂的需要。我们提高蜜蜂的授粉以避免生长调节激素。我们招募有益的昆虫,鸟类和动物来保护我们的作物。我们通过重力和自然地形设计对灌溉山泉水进行充氧,使植物的根系和土壤中的微生物健康发展。我们不使用任何化学物质,如农药,除草剂,生长调节剂,化学肥料和防腐剂。

除了不伤害环境外,我们将所有生物,昆虫,鸟类和动物的自然栖息地保留在对任何污染非常敏感的地衣上。我们与自然的生态和谐相处。我们不会损害所有的多色龙蝇,蝴蝶,黄蜂,蜜蜂,螳螂,蟾蜍,蛇,兔,鼬鼠,野猪,山狮,山羊,野鹿,野生豚鼠,野羊群和候鸟,白鹭,老鹰,猫头鹰,野鹅,野鸭,野鸡,鹧鸪,野鸡,青蛙,虾,螃蟹,蛤蜊,蜗牛,淡水鲈鱼,鳗鱼和鲶鱼。除了照顾野生动物的福利之外,我们还要特别注意为客户的福祉提供最好的产品。

我们坚持严格的食品质量。我们希望大家吃我们的产品,除了享受丰富的天然香料之外,真正最大限度地发挥良好的生产效益。我们利用创新的冷冻技术利用资本密集型的设备,以保持我们的生产美丽和新鲜。通过使用从农场到香港的冷藏车,我们承担非常高的运费。为了确保质量,在农场,我们将产品包装在含有冰瓶的环保纸箱中,以便从农场到客户一路冷藏。

我们为我们所做的事感到非常自豪。我们认为,向香港人提供食物,认识到食用健康,无污染,营养丰富的蔬菜长期节省了医疗费用和更健康的生活。就像老说,每天一个苹果,让医生远离。