ecoFarm真的存在嗎?
是的,這是一個真正的農場與真正的農民。我們在中國江西山區耕種我們的作物;使用我們的山泉水源和我們自己的USDA OMRI(有機材料評估研究所,http://www.omri.org/simple-opl-search/results/Merrigrow)批准了有機營養素投入。我們的農作物是有機認證的。

什麼是有機食品?
我們對有機食品的定義是對人類消費是安全的食物。這意味著食物從頭到尾都沒有化學品的輸入,直到它到達你的家。我們生長緩慢的產品是健康,營養和安全的。我們顯示我們正宗的有機印章標籤,明確地確定了我們的農場及其位置,以及我們的USDA-NOP,EU和JAS有機證書的印章和數字;收穫日期和聯繫人根據有機標準要求進行包裝。

什麼是化學投入?
化學投入物是除草劑殺死雜草,化學肥料作為開放田間種植和水耕栽培作物的食物,農藥消除病蟲害,生長激素或激素以增強或控制生長,化學品保存新鮮度和添加劑以增強市場化。

什麼是轉基因食品?
是轉基因食品。根據國際有機標準,我們不會在我們的農場使用任何轉基因種子。 。我們只培養來自世界各地的土著品種,以滿足我們的支持者的季節性營養需求。我們努力耕種和收集我們自己的有機種子。我們完全控制我們從種子到收穫和送貨到您家的慢速生長產品。

ecoFarm擁有什麼資格?
我們一直在世界各地的企業和農場擔任有機農業顧問,並接受研究生在我們的農場進行研究。我們做了研究項目,驗證了加拿大農業和農業食品(AAFC) – 愛德華王子島對土豆和堆肥的農業實踐。自2003年以來,我們與韓國政府,大學和各種有機農業團體合作,提高了有機耕作方式。我們為日本國際公司開發良好農業規範(GAP);東南亞有機農業社區,最重要的是中國。我的同事Ada,2003年5月建立了寧夏GIP,中國枸杞。她通過採用有機耕作技術的適當的土壤管理方法,每年可以收穫枸杞兩次兩次收穫。我們幫助來自內蒙古,寧夏,山東,上海,浙江,雲南,福建,江西,廣西,廣東等主要農業省份的中國企業和農民;甚至在香港的非政府組織。我們與美國大學合作進行各種農業研究。

為什麼要選擇ecoFarm?
來自各種著名豪華五星級酒店的知名廚師,如麗思卡爾頓酒店,廣州柏悅酒店,以及8 1/2 OTTO i Mezzo三星級米其林三星級餐廳,在參觀了我們的農場後,對我們濃濃的產品充滿熱情。在現場品嚐準備好的產品後,他們給了我們拇指,看到了最先進的認證有機冷鏈後收割和包裝設施。此外,經國家質量監督檢驗檢疫總局,國家質量監督檢驗檢疫總局網站www.aqsiq.gov.cn認證,經香港食品環境衛生署批准。

我們可以去農場探訪嗎?
我們的農場歡迎遊客。我們組織旅遊。自2004年成立農場以來,除了海外研究人員和大學生在農場學習外,我們還接待了香港團體的訪問,如地球之友,中學,特殊教育學校,慈善機構,醫生和醫療團體,我們的社會事業支持者,家庭和教會。香港科技大學在我們幫助建設和裝備我們農場的三所小學,向“左撇子”孩子們進行了持續的“連接”計劃。我們努力為本地社區貢獻50%以上的淨收入,幫助老人和有需要的人。 。

最後,我想分享以下內容:
2011年,中國教授審計師來到我們的農場,代表中國有機認證年度審計進行審計。這是她的分手評論:“林教授,我不能肯定地說,哪裡可以找到可以比較高標準的天然產品的產品。“她是起草”中國有機標準“的委員之一。