ecoFarm®是經過認證的有機農場種植具有生物多樣性主體的農作物,自然養殖場設置了76多公頃的耕地,並在香港向全公眾運送了130多個季節性特色蔬菜和水果品種。

ecoFarm®坐落在位於江西省或福建省武夷山山脈背後的國家自然保護林保護區毗鄰的偏遠山脈上;以其高海拔茶聞名數千年。它在山谷和丘陵之間有原始的開放的土地。它有野生動物,動植物多樣性。星空間夜晚照亮了天空,道路和田野,是非常乾淨的空氣。地理位置和高度構成作物的各種微氣候。它有四季不同的降水。

ecoFarm®遍布無法接近的山脈無人居住的一面。土地一直在休閒。土壤,空氣和水都是非常乾淨和自然的,四季風景令人著迷。這個農場正是這樣一個令人難以置信的香格里拉喜歡的環境,它的山泉,溪流,甜蜜的土壤和清新無污染的清新空氣。對於我們的草藥栽培,種植研究和作為天然有機農業(模仿大自然保持野生植物的方式的方式)向大學(“野生生物”的“自然”和“大自然”)的方式進行草藥研究和教育中心是完美的(例如新澤西州的羅格斯大學,伊利諾伊州的大學),政府機構(加拿大,韓國,尼日利亞等)和商業實體(三菱,Kagome等)。

ecoFarm®自2009年起獲得歐盟,日本(JAS)和美國農業部(USDA)的有機認證。每年,ecoFarm®將通過代表國際認證機構(美國),歐盟(歐洲)和日本(JAS)的國際認證機構進行年度審核。它沒有任何不合規的情況下獲得續訂。審計過程非常嚴格和苛刻,這是一個艱鉅的任務。認證審核員定期對我們的土壤,水,作物進行測試,並對我們的農業記錄進行檢查。中國CIQ控制系統幾乎每月分析我們的產品,以確保食品安全,因為我們是經過認證的農場和批准的出口到香港的設施。這些都是非常昂貴的憑證,但必須對我們的教育計劃和廣大公眾的信譽進行認證。

由於我們擁有自來水和直升山脈,所以我們非常小心不要污染我們的水源,因為包括我們租用的農舍或居住的村民在農場的下游,我們使用從農場流出來的水為我們的日常生活。我們與自然環境和諧相處。我們的培養方式模仿“大自然”的主體。當前有機實踐的規範仍然可能對環境造成污染,而ecoFarmTM則實行自然耕作,盡量減少對土壤和環境的投入;真正按照IFOAM或“聯合國憲章”的規定運作,不污染環境,與周圍環境和野生動物和諧相處。