通過採用Ada廣泛的知識,結合我們過去使用這些山脈微氣候環境的經驗,我們只會增長來自世界各地的非遺傳修飾的原始品種,以滿足這些客戶的季節性營養需求。我們根據“大自然”計劃,使用我們自己的山泉水源,在山脈上種植我們的作物。我們希望確保我們生長緩慢的產品安全,健康,並且包含所有自然的營養。我們提高自己的有機種子。我們完全控制我們從種子到收穫和交付給客戶的生長緩慢的產品。

為了最大限度地發揮市場份額,我們用網絡覆蓋我們的產品,以防止使用農藥。我們使用伴侶作物來減少雜草,並消除使用除草劑的需要。我們提高蜜蜂的授粉以避免生長調節激素。我們招募有益的昆蟲,鳥類和動物來保護我們的作物。我們通過重力和自然地形設計對灌溉山泉水進行充氧,使植物的根系和土壤中的微生物健康發展。我們不使用任何化學物質,如農藥,除草劑,生長調節劑,化學肥料和防腐劑。

除了不傷害環境外,我們將所有生物,昆蟲,鳥類和動物的自然棲息地保留在對任何污染非常敏感的地衣上。我們與自然的生態和諧相處。我們不會損害所有的多色龍蠅,蝴蝶,黃蜂,蜜蜂,螳螂,蟾蜍,蛇,兔,鼬鼠,野豬,山獅,山羊,野鹿,野生豚鼠,野羊群和候鳥,白鷺,老鷹,貓頭鷹,野鵝,野鴨,野雞,鷓鴣,野雞,青蛙,蝦,螃蟹,蛤蜊,蝸牛,淡水鱸魚,鰻魚和鯰魚。除了照顧野生動物的福利之外,我們還要特別注意為客戶的福祉提供最好的產品。

我們堅持嚴格的食品質量。我們希望大家吃我們的產品,除了享受豐富的天然香料之外,真正最大限度地發揮良好的生產效益。我們利用創新的冷凍技術利用資本密集型的​​設備,以保持我們的生產美麗和新鮮。通過使用從農場到香港的冷藏車,我們承擔非常高的運費。為了確保質量,在農場,我們將產品包裝在含有冰瓶的環保紙箱中,以便從農場到客戶一路冷藏。

我們為我們所做的事感到非常自豪。我們認為,向香港人提供食物,認識到食用健康,無污染,營養豐富的蔬菜長期節省了醫療費用和更健康的生活。就像老說,每天一個蘋果,讓醫生遠離。